Einschulung 2019

Liebe neue Kinder und liebe neue Eltern,

herzlich willkommen auf der Homepage der Comeniusschule!

Der Termin für die Einschulung ist Samstag, der 17. August 2019. Am Montag, dem 19. August ist dann für die neuen Erstklässler der erste richtige Schultag. Der Unterricht für die zweiten bis vierten Klassen beginnt bereits am Donnerstag, dem 15. August.

Am Donnerstag, dem 15. August, findet um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum ein Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler statt. Eine Einladung dazu sowie alle notwendigen Unterlagen für den Schulstart Ihres Kindes erhalten Sie rechtzeitig per Post.

Achtung, im Vorfeld wichtig:

Am Einschulungstag bietet unser Förderverein eine kostenlose Fotoaktion vor Tafeln "Mein 1. Schultag". Sie dürfen selber fotografieren, der Förderverein fotografiert Sie mit Ihrer eigenen Kamera oder der Förderverein bietet Ihnen an, Fotos des Einschulkindes (und seiner Angehörigen) zu erstellen und gegen Hinterlegung einer gültigen Mailadresse gratis an Sie zu mailen.